Passou o carnaval e agora, de fato, começa o ano! Não é o que dizem por aí? Se é assim, nada melhor que um casamento desses que fazem faltar o ar para (re)começarmos 2017!

A história de como Emilio pediu Bruna em casamento é superbacana! Depois de 5 anos morando juntos, ele fez uma surpresa para ela, mas vou deixar a própria Bruna contar pra vocês:

O Emilio me convidou pra jantar num lugar super romântico na Ilha da Gigóia. Combinou tudo com o dono do local, e quando chegamos não tinha mais ninguém lá – só uma mesa no jardim, iluminada por velas, preparada pra nós dois. O chef de cozinha tinha feito um jantar delicioso, e enquanto esperávamos, foram servidas as bebidas num lounge próximo à mesa. De repente, ele me entregou um envelope e falou: “te escrevi uma carta”. Abri logo pra ler, e me espantei quando encontrei: em vez de uma cartinha, um Save The Date com os nossos nomes! Nunca imaginei que seria isso e fiquei sem reação! Mas passada a surpresa, ficou só a felicidade, porque eu sabia que era uma linda maneira de celebrar nossa união.”

Sim, o noivo não só pediu a noiva em casamento, como marcou a data, escolheu o lugar – o mesmo onde foi o jantar – e fez essa surpresa incrível! Daí, foram apenas 3 meses para planejar os detalhes, que renderam essa lindeza que vocês vão ver hoje!

Momentos antes do 'sim'

O look de noiva da Bruna é de uma delicadeza só!

Ela tem cabelo curto e arrebentou com o penteado de trança embutida, que se transformou em um lindo cabelo preso, adornado por um arranjo de flores naturais brancas e amarelas. Pura perfeição e referência mara para nossas noivinhas que têm as madeixas curtas, mas querem prender de alguma forma. E o vestido fluido com manguinha e decote nas costas? Paixão à primeira vista!

A hora do 'sim'

O lugar onde casaram foi o mesmo que o Emilio levou a Bruna pra jantar e fez a grande surpresa! Uma bela pousada no meio de uma ilha, bem aqui no Rio.

Ao ar livre, Bruna e Emilio disseram ‘sim’, não apenas perante um, mas oito celebrantes. Eles escolheram 8 pessoas muito especiais na vida de ambos, que os conheciam melhor que ninguém, e fizeram desse momento algo verdadeiramente marcante! <3

Decoração

Delícia de comemoração, que teve direito a três bolos – justamente porque os noivos queriam ornamentação e sabores diferentes pra cada um deles -, gambiarras que embelezaram tanto as fotos da cerimônia (vê só lá em cima!) quanto as da festa, lâmpadas de filamento na mesa do doces, e móveis despretensiosamente reutilizados do local, sem muita cerimônia! Para recepcionar os convidados, águas aromatizadas, chopp e barraquinha de pipoca.

Um casamento simples, aconchegante e cheio de amor!

O casamento rendeu um belo final de semana com as pessoas mais amadas do casal, já que o lugar é uma pousada. Que delícia esticar a comemoração até o dia seguinte!

Conselho da Bruna para outros noivos

Meu conselho pros casais que estão organizando uma festa de casamento é tentar deixar o estresse de lado e aproveitar todos os momentos. O planejamento pode ser bem gostoso quando você sabe o que quer e tem informação!”

Bruna e Emilio, amamos a dica para os casais e esperamos que vocês curtam mais ainda a vida a dois depois desse dia. Sejam felizes!

{Ficha Técnica: Assessoria e Cerimonial: Doux Mariage | Fotografia: Studio Laura Campanella | Filmagem: Rodolfo Valiense | Local, buffet e decoração: Solar das Palmeiras – Ilha da Gigóia | Maquiagem e cabelo: Gabi Back | Coroa de flores e buquê: Studio Lily | Vestido: Mariana Kuenerz | Traje do noivo: Richards | Sapato da noiva: Solas | DJ, som e luz de pista: Fabiano Freira, equipe Cappelli | Convites e papelaria: White Tea | Bebidas: PortoDivino | Pão de mel: Fafá Sumar | Trio de bolos: Eliane Sampaio | Iluminação decorativa: Otávio Roldan | Pipoqueiro: Krishna Eventos | Lembrancinhas: Mel da fazenda da família | Fotos instantâneas: Print a Pic | Chopp: Stella Artois, Brahma Delivery}