Uma parte muito importante do casamento é escolher o que será servido para os convidados. Pensando nisso, queria apresentar para vocês um de nossos parceiros, o Grupo Saint Morit’s, que hoje atua em três diferentes segmentos, realizando cerca de 20 festas por mês e uma média de 230 eventos ao ano.

Um destes segmentos é a alta gastronomia, comandada pelo chef Nato Domenico, que é formado em Gastronomia na FMU e especializado no Le Cordon Bleu – Paris! Abaixo, conferimos algumas comidinhas (de dar água na boca!) desenvolvidas pelo chef:

comidinhas alta gastronomia saint morits_mfvc

Com menus temáticos, exclusivos e personalizados, o buffet oferece desde o cardápio ‘boteco’, bem brasileiro, passando pelo requintado ‘café colonial’ britânico e culminando em menus baseados na alta gastronomia suíça.

O legal é que além da alta gastronomia, o Saint Morit’s também atua na organização completa de eventos, com serviços de consultoria, decoração e design. Perfeito para noivinhas que não querem ter dor de cabeça com os preparativos. 😉

Conheça mais do grupo: site | fanpage

{publipost}